×

Контакты

адрес: Россия, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 6
тел.: (3952) 950-999
email: designer@komandor-baikal.ru

 

Задать вопрос

captcha

Отправить письмо

captcha

Вызвать замерщика

captcha

Главная / Новости / Мебель в стиле лофт – супермодная и суперкомфортная

Мебель в стиле лофт – супермодная и суперкомфортная

Независимый, открытый, современный и суперкомфортный – вот уже несколько десятилетий интерьер в стиле лофт находится на пике актуальности, никого не оставляя равнодушным. Он с первого взгляда зачаровывает своей смелостью и гармоничным сочетанием, казалось бы, несовместимых предметов, отсутствием перегородок, большим количеством свободного пространства, воздуха, света и, конечно же, функциональной и оригинальной мебелью, без которой невозможно создать эту неповторимую атмосферу продуманного андеграунда.

Несмотря на всю свою демократичность, стиль лофт требует к себе особого внимания. Для того, чтобы ваше жилище действительно отвечало заданной эстетике, а не было похоже на свалку старых вещей, необходимо использовать в обстановке только по-настоящему добротные изделия, не нарушающие визуальное единство неуместной вычурностью или крикливостью.

Гостиная в стиле Лофт Иркутск Гостиная в стиле Лофт Иркутск Кухня в стиле Лофт Иркутск

Мы предлагаем вам коллекцию дизайнерской мебели, которая имеет не только превосходные внешние характеристики, но и прослужит вам не один год благодаря своей прочной конструкции, надёжной фурнитуре и высокому качеству сборки. У нас вы можете приобрести:

  • шкафы-купе – корпусные, встроенные, угловые;
  • распашные шкафы;
  • гостиные и спальные системы хранения;
  • гардеробные;
  • прихожие.

Алюминиевые системы Komandor, применяемые при производстве наших шкафов и гардеробных, гарантируют вам бесшумное открывание дверей с первого же прикосновения. Они рассчитаны на более, чем 30 лет безупречной работы, а также дают возможность претворить в жизнь любое дизайнерское решение, отталкиваясь от ваших личных потребностей и предпочтений.

Вся наша мебель выполнена из экологически безопасных материалов. При желании можно подобрать модель со вставками из бамбука, кожи или ротанга,что поможет подчеркнуть самобытность выбранного стиля, и расставит необходимые акценты при заполнении лофт-пространства. При заказе мебели у нас, вы получите бесплатный дизайн-проект вашего изделия, любого нестандартного размера и конфигурации, а также бесплатную доставку и установку.

Кабинет в стиле Лофт Иркутск Гостиная в стиле Лофт Иркутск Спальня в стиле Лофт Иркутск

Цветовая гамма выдержана в строгих, приглушённых тонах, отлично гармонирующих между собой. Наличие натуральной текстуры, соединение мощного металла со сдержанной роскошью благородного дерева делают наши шкафы и системы хранения идеально подходящими для оформления урбанистического интерьера, а также помогают достойно организовать жилое помещение.

Приходите в салоны Komandor и наши менеджеры создадут для Вас уникальный дизайн с учетом последних трендов мебельной моды!

 

Последние новости

01 октября 2018

Утонченный минимализм или минималистский стиль дизайна интерьеров

Утонченный минимализм или минималистский стиль дизайна интерьеров

Утонченный минимализм – тренд на 2018 год, который идеально вписывается в модный в последнее время минималистский стиль дизайна интерьеров

07 сентября 2018

Игра оттенков – гармония в интерьере

Игра оттенков – гармония в интерьере

Один единственный цвет скрывает в себе широкую палитру оттенков, которые могут создать гармонию в интерьере.

31 августа 2018

Komandor продлевает акцию!

Komandor продлевает акцию!

Чудовищные скидки до 40% на широкий спектр профилей, ЛДСП и стекол в самых популярных декорах этого лета