×

Контакты

адрес: Россия, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 6
тел.: (3952) 950-999
email: designer@komandor-baikal.ru

 

Задать вопрос

captcha

Отправить письмо

captcha

Вызвать замерщика

captcha

Главная / Новости / Многофункциональная мебель - всё в одном

Многофункциональная мебель - всё в одном

Многофункциональная мебель подходит не только для небольших квартир. Сейчас многофункциональность - это практически обязательное условие в дизайне мебели. Современный ритм жизни, постоянное движение и внедрение новых технологий привело к тому, что наше восприятие реальности совершенно изменилось. Мы всё меньше обращаем внимание на традиционные решения, а наоборот, хотим, чтобы купленная мебель соответствовала всем нашим требованиям и ожиданиям. Мы хотим, чтобы мебель была многофункциональной и компактной. Эти два правила относятся как к мебели, так и к предметам интерьера, поэтому мебель на заказ снова становится популярной.

Многофункциональный шкаф гардероб

Многофункциональная мебель, которая сочетает в себе сразу несколько вещей: стеллаж, гардероб, а также разделяет пространство в комнате.

Шкаф или не шкаф? Один предмет, много вариантов

Сегодня даже обычный шкаф-купе может применяться не по назначению. В шкафу можно не только хранить вещи, он может оказаться ещё и предметом интерьера, книжным шкафом, витриной, комодом и даже перегородкой между частями комнаты. Любая мебель может обзавестись новыми функциями, и теперь шкаф будет хорошо смотреться не только в прихожей, но и в гостиной, и даже на кухне. Выбирая шкаф на заказ, вы сможете добавить к нему любые дополнительные возможности. Например, вместо одежды в шкаф можно поставить книги, выделить полку под бумаги, поставить витрину с коллекцией игр и фильмов, внизу складывать текстиль, оборудования и даже бытовую технику.

Многофункциональный шкаф  в гостиную

Шкаф с отдельным модулем под домашний кинотеатр и полками для сувениров.

Сегодня шкаф-купе на заказ - это не просто мебель, а место, за раздвижными дверями которого может ловко спрятаться домашний кинотеатр, мини мастерская и даже собственный офис. Одна из дверей шкафа может быть откидной, а за ней прятаться книги. Если сделать дверку стеклянной, полка подойдёт для семейных сувениров. Благодаря такому шкафу вам не понадобятся дополнительные витрины, стеллажи и комоды.

Место для шкафа можно найти и на кухне. Например, один большой шкаф может заменить нижние и верхние части кухонного гарнитура, за дверью можно спрятать духовку и микроволновую печь, а также сделать кладовку для продуктов. Объединение нескольких видов мебели - это и есть главная цель многофункционального предмета.

Многофункциональный шкаф на кухню

В шкафу на кухне поместятся не только кастрюли с тарелками, но и всё кухонное оборудование - от микроволновки до холодильника.

Кровать - это нечто большее, чем просто место для сна

Конечно, классические кровати никогда не выйдут из моды. Но кровати всё чаще становятся не просто местом для отдыха. Благодаря интересным сочетаниям, кровать может быть одновременно и практичной, и красивой. В кровати можно хранить книги, на изголовье можно поставить ночник или другие вещи. К изголовью можно прикрепить тумбочки, полки и ящики - это сэкономит много места в комнате.

Многофункциональная мебель в спальню

Изголовье кровати можно использовать в качестве полок

Кровать - это ещё и тайник. Выдвижной ящик под матрасом - это отличное место для хранения не только текстиля или постельного белья, но и для сезонных вещей. Если позволяет место, кровать можно оборудовать ящиками любых размеров. В ящиках можно хранить книги, компьютерные диски или одежду. Многофункциональная кровать позволит вам отказаться от классических шкафов, которые занимают очень много места.

Перегородка вместо стены

Многофункциональная мебель - это ещё и альтернатива стене между помещениями. Если правильно расположить шкаф высотой до потолка, он послужит перегородкой между отдельными зонами квартиры. Например, если вы хотите отделить спальню от гостиной, или прихожую от гостиной, вы можете использовать многофункциональный шкаф. В таком шкафу с одной стороны можно положить книги, а с другой стороны - одежду.

Многофункциональный шкаф

С одной стороны - гостиная, с другой - спальня. Многофункциональный шкаф легко разделит квартиру-студию на части.

Открытые стеллажи создают перегородку между гостиной и столовой. Такая перегородка - элемент интерьера для открытой студии, в которой есть отдельные зоны для работы и отдыха. Открытый стеллаж - это не только перегородка, но и место для хранения книг, семейных сувениров и других красивых вещей.

Алюминиевые колонны цвета Графит в сочетании с полками из ЛДСП древесных декоров стеллаж особенно привлекательным. Более того, стеллаж подойдёт любителям и современного, и скандинавского, и классического стиля.

Открытый книжный шкаф, многофункциональная мебель

Открытый книжный шкаф разделит квартиру-студию на несколько зон

Главное в многофункциональной мебели - это её изобретательность и практичность. А для мебели на заказ это проще простого. Нужно лишь понять, что для вас важнее всего. Вы можете выбрать из широкого ассортимента материалов и дизайнов, а профессиональные консультанты Komandor, которые каждый день занимаются проектировкой мебели на заказ, помогут вам в выборе. Вместе вы сможете создать подходящую многофункциональную мебель под ваши потребности и вкусы.

Последние новости

12 ноября 2018

Акция "Новогодний марафон"

Акция "Новогодний марафон"

– Закажи мебель – Получи скидку до 40%! – Выиграй один из призов

01 октября 2018

Утонченный минимализм или минималистский стиль дизайна интерьеров

Утонченный минимализм или минималистский стиль дизайна интерьеров

Утонченный минимализм – тренд на 2018 год, который идеально вписывается в модный в последнее время минималистский стиль дизайна интерьеров

07 сентября 2018

Игра оттенков – гармония в интерьере

Игра оттенков – гармония в интерьере

Один единственный цвет скрывает в себе широкую палитру оттенков, которые могут создать гармонию в интерьере.