×

Контакты

адрес: Россия, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 6
тел.: (3952) 950-999
email: designer@komandor-baikal.ru

 

Задать вопрос

captcha

Отправить письмо

captcha

Вызвать замерщика

captcha

Главная / Новости / Акция "Купи сейчас – плати потом!"

Акция "Купи сейчас – плати потом!"

В Иркутске стартовала новая акция от KOMANDOR: Купи сейчас – плати потом! К Новому году – новый шкаф купе

Условия акции: Первоначальный взнос 0% от цены товара, 0% переплаты от розничной цены, срок кредита 12 месяцев. Условия Акции 0-0-12

Теперь любой продукт компании KOMANDOR, будь то шкаф-купе, гардеробная, прихожая или офисная мебель, можно заказать и оформить по данной акции в любом из наших салонов.

 

Кредитный продукт «0-0-12» предоставляется КБ "Ренессанс Кредит" (ООО), лицензии Банка России №3354 от 26 апреля 2013г. Первоначальный взнос 0% от цены товара, 0% переплаты* от розничной цены, срок кредита 12 месяцев, годовая процентная ставка 19,91%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 21,85%. Сумма кредита: от 3 000 до 250 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц, взимается комиссия по их тарифам. *Под переплатой понимается разница между фактической стоимостью Товара, которую Заемщик оплачивает продавцу Товара и суммой всех платежей по кредиту, предоставленному КБ “Ренессанс Капитал” (ООО) на покупку Товара. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании предоставленных Клиентом документов. Подробности покупки в кредит уточняйте у представителей Банка или у менеджеров в фирменных салонах KOMANDOR.

Последние новости

29 ноября 2018

Кухня в натуральных оттенках — как жить в гармонии с собой

Кухня в натуральных оттенках — как жить в гармонии с собой

Кухня в земляных и древесных декорах всегда ассоциируется с ароматным кофе, семейным обедом и приятными воспоминаниями. Кто о таком не мечтает?

12 ноября 2018

Акция "Новогодний марафон"

Акция "Новогодний марафон"

– Закажи мебель – Получи скидку до 40%! – Выиграй один из призов

03 ноября 2018

Многофункциональная мебель - всё в одном

Многофункциональная мебель - всё в одном

Сейчас многофункциональность - это практически обязательное условие в дизайне мебели. Узнайте, как с помощью материалов Komandor сделать обычные предметы интерьера, многофункциональными