×

Контакты

адрес: Россия, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Кожзаводская, 6
тел.: (3952) 950-999
email: designer@komandor-baikal.ru

 

Задать вопрос

captcha

Отправить письмо

captcha

Вызвать замерщика

captcha

Главная / Новости / Выбор шкафа купе в прихожую: современные идеи и практичные решения для максимального комфорта

Выбор шкафа купе в прихожую: современные идеи и практичные решения для максимального комфорта

Прихожие Komandor в Иркутске

Еще недавно выбор шкафа-купе в прихожую был достаточно проблематичным, так как на отечественном мебельном рынке присутствовали преимущественно модели серийного производства, изготовленные под определенные размеры и имевшие внутри стандартную комплектацию. Приходилось делать выбор между функциональностью и внешним видом, что далеко не всегда приводило к желаемому результату. С появлением шкафов-купе Komandor такой проблемы больше нет, ведь вся мебель изготавливается по индивидуальным заказам, что позволяет самостоятельно выбирать не только габаритные размеры и варианты внутреннего наполнения, но и внешний вид мебели.

Сегодня существует несколько наиболее популярных дизайнерских решений, который отлично подойдут для любых прихожих, вне зависимости от их размеров и особенностей планировки. Это особенно будет актуально для владельцев жилья в типовых многоквартирных домах советской постройки, где прихожие имеют очень маленькие размеры.

Основные типы шкафов в прихожую

К наиболее популярным решениям можно отнести три вида конструкций шкафов для прихожей:

  • Полностью закрытый на всю стену
  • Комбинация шкафа и открытой вешалки
  • Угловые шкафы-купе.

Первый вариант считается наиболее простым и функциональным решением для прихожих с большой площадью или помещений в форме вытянутого прямоугольника. Шкаф устанавливается на всю стену, что позволит использовать свободное пространство с максимальной рациональностью. В зависимости от ширины помещения, подбирается глубина шкафа, которая может быть практически любой, что позволит правильно распределить свободное место и избежать излишнего нагромождения мебели в прихожей. Большой длинный шкаф позволит не только хранить крупногабаритные вещи, но и создаст основу для собственного уникального стиля. Для этого достаточно подобрать оригинальные фасады из коллекции Komandor, где представлены самые актуальные и интересные дизайнерские решения с широким выбором расцветок и фактур.

Шкафы-купе в прихожую Иркутск Шкафы-купе в прихожую Иркутск Шкафы-купе в прихожую Иркутск
Шкафы-купе в прихожую Иркутск Шкафы-купе в прихожую Иркутск Шкафы-купе в прихожую Иркутск

Шкаф и открытая вешалка отлично впишутся в интерьер любой прихожей и позволит аккуратно хранить сезонную верхнюю одежду, обувь, головные уборы и другие предметы гардероба. Наличие открытой вешалки позволяет быстро найти подходящую куртку или плащ, не тратя время на поиске вещей в самом шкафу. Головные уборы, одежду и обувь, которой пользуются не часто можно хранить внутри шкафа, где вещи будут надежно защищены от пыли и грязи.

Угловые шкафы-купе станут настоящим спасением для владельцев небольших прихожих или помещений с нестандартной планировкой. Их ключевая особенность заключается в рациональном использовании пространства. Несмотря на кажущиеся компактные размеры, внутри достаточно места для хранения не только обуви и одежды, но и снаряжения и различных принадлежностей для хобби (от небольшого рюкзака до рыболовных снастей или лыж).

Эстетические и практические особенности шкафов Komandor в прихожую

Вне зависимости от размеров или типа конструкции шкафа-купе в прихожую, компания Komandor предлагает современные решения в области формирования внутреннего пространства мебели и ее внешнего оформления.

Чтобы компактно хранить предметы гардероба и другие вещи, компания предусмотрела целый ряд специальных механизмов и приспособлений, которые позволят оптимизировать внутреннее пространство шкафа. Стандартные горизонтальные штанги для плечиков и обыкновенные полки уходят в прошлое, а на их место приходят функциональные решения от Komandor – механизм-пантограф, позволяющий быстро и удобно достать одежду, которая находится в верхней части шкафа, выдвижные зеркала, корзины и боксы для одежды, брючницы и даже встроенные сейфы для хранения различных ценностей.

Когда с обустройством внутреннего пространства шкафа закончено, стоит обратить внимание на коллекцию новых фасадов с оригинальными дизайнами. В каталоге компании представлен широкий ассортимент декоров из более чем 80 различных вариантов. Это позволит отказаться от традиционных «глухих» фасадов «под дерево» и придать мебели собственный неповторимый стиль.

Шкафы в прихожую от Komandor – это не только качественная и надежная мебель, но и отличная функциональность и возможность самостоятельно создать уникальный внешний вид, который идеально впишется в уже готовый интерьер или станет основой для индивидуального оформления прихожей.

 

Последние новости

05 июля 2018

Мебель в стиле лофт – супермодная и суперкомфортная

Мебель в стиле лофт – супермодная и суперкомфортная

Вот уже несколько десятилетий интерьер в стиле лофт находится на пике актуальности, никого не оставляя равнодушным.

01 июня 2018

Цвета весна-лето 2018 года от Pantone

Цвета весна-лето 2018 года от Pantone

Новая палитра наиболее актуальных цветов сезона в дизайне интерьеров

01 июня 2018

Чудовищные скидки!!!

Чудовищные скидки!!!

В июне на широкий спектр профилей, ЛДСП и стекол в самых популярных декорах этого лета скидка до 40%